0
ВАШ ЗАКАЗ

Ваша корзина пуста

Оформление заказа на сайте

 Пошаговая инструкция процедуры оформления заказа:

1. Создание заказа

1.1 Выбираем блюдо, количество порций и нажимаем кнопку «В КОРЗИНУ».

Товар добавлен в Вашу корзину.

1.2 Далее, если вы уже сделали свой выбор, перейдите в Корзину, нажав в правом окне "Оформление заказа".

На странице Оформление заказа будут перечислены все выбранные вами блюда и их количество.

В поле Количество вы можете изменить количество блюд, удалить блюдо. После изменения количества блюд итоговая сумма заказа будет пересчитана автоматически.

2. Оформление заказа

2.1 Необходимо выбрать способ оплаты заказа:

  • наличными курьеру при получении заказа
  • банковской картой курьеру при получении заказа
  • банковской картой на сайте (платёжная система «Webpay»)

2.2 Необходимо выбрать способ доставки: самовывоз из одного из ресторанов или доставка курьером.

2.3 После ввода необходимой информации о доставке (ФИО получателя, адрес доставки, контактные данные, вариант доставки, способ оплаты и т.д) для оформления заказа Вам нужно нажать кнопку Заказать.

Внимание! Неправильно указанный номер телефона, неточный или неполный адрес могут привести к дополнительной задержке! Пожалуйста, внимательно проверяйте ваши персональные данные при оформлении заказа.

В течение нескольких минут после оформления заказа, с Вами свяжется оператор для его подтверждения.

3. Подтверждение заказа

3.1 При выборе наличного способа оплаты либо оплаты картой курьеру Вы увидите сообщение «Заказ сформирован».

К оплате картой курьеру принимаются карты:

  • Visa (любых банков);

  • MasterCard (любых банков);

  • БЕЛКАРТ

  • Maestro;

       

3.2 При выборе оплаты банковской картой на сайте Вы увидите сообщение «Заказ сформирован» и будете направлены на сайт платёжной системы «Webpay».

Безопасность платежей: Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его пластиковой банковской карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).

 

К оплате банковской картой на сайте принимаются карты:

  • Карты всех банков мира (включая белорусские банки) следующих типов: Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, MasterCard Standard, MasterCard Gold, MasterCard Platinum, а также банковские карты премиум-класса Visa Infinite и MasterCard World Signia.

  • Другие типы карт: Visa Electron и Maestro (обязательно с CVC-кодом) — Приорбанк, Белинвестбанк, Белвнешэкономбанк, БелСвиссБанк и других банков (по согласованию с банком).

  • Все карты ОАО «АСБ Беларусбанк» платежных систем Visa Int. и MasterСard Worldwide: MasterCard Gold, MasterCard Business, MasterCard Standard, Visa Gold, Visa Classic, Maestro, Visa Electron.

       

        В случае возникновения трудностей с оплатой картами на сайте Вам необходимо связаться с операторами по телефону 7576.


ПОПУЛЯРНЫЕ ПИЦЦЫ
картинка НЬЮ-ЙОРК ПИЦЦА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ И ОВОЩАМИ
НЬЮ-ЙОРК ПИЦЦА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

100% сыр "Моцарелла", сыр "Пармезан", курица, ...

Изменить ингредиенты
  • 23 см / #WEIGHT_3# (#COST_3#)
  • 30 см / 650 гр (15.90 руб.)
  • 36 см / 850 гр (20.90 руб.)
  • 43 см / 1250 гр (24.90 руб.)

15.90 руб.

картинка НЬЮ-ЙОРК ПИЦЦА ГРИБНАЯ
НЬЮ-ЙОРК ПИЦЦА ГРИБНАЯ

100% сыр "Моцарелла", сыр "Пармезан", грибной ...

Изменить ингредиенты
  • 23 см / #WEIGHT_3# (#COST_3#)
  • 30 см / 600 гр (11.90 руб.)
  • 36 см / 900 гр (16.90 руб.)
  • 43 см / 1250 гр (19.90 руб.)

11.90 руб.

картинка НЬЮ-ЙОРК ПИЦЦА ГАВАЙСКАЯ
НЬЮ-ЙОРК ПИЦЦА ГАВАЙСКАЯ

100% сыр "Моцарелла", сыр "Пармезан", ...

Изменить ингредиенты
  • 23 см / #WEIGHT_3# (#COST_3#)
  • 30 см / 600 гр (12.90 руб.)
  • 36 см / 850 гр (17.90 руб.)
  • 43 см / 1200 гр (20.90 руб.)

12.90 руб.

картинка СИЦИЛИЙСКАЯ ПИЦЦА ДЕ ЛЮКС
СИЦИЛИЙСКАЯ ПИЦЦА ДЕ ЛЮКС

100% сыр «Моцарелла», сыр "Пармезан", итальянские ...

Изменить ингредиенты
  • 23 см / #WEIGHT_3# (#COST_3#)
  • 30 см / #WEIGHT_1# (#COST_1#)
  • 36 см / #WEIGHT_4# (#COST_4#)
  • 43 см / 1600 гр (35.50 руб.)

35.50 руб.